TEMPUS FUGIT!!!

Nas ondas do tempo,

Implacávelmente tecem as horas,

Numa corrida frenética de minutos,

Que se esvaecem segundos à segundos palpitantes,

No eflúvio da luz, nos braços da madrugada!

Delirante, me agarro nos cabelos do tempo,

Que desfalecem esvoaçantes,

Nas rotas breves das épocas,

Numa atmosfera efêmera,

Estremecem acontecimentos no dissipar da minha dor!

Em passagens enlouquecidas,

Descortino os anelos da vida...

E com o bramido da minh'alma,

Em um desfiladeiro de emoções,

Tenho pressa de viver!!!

(By Rachel KeKa)

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 01/06/2010
Código do texto: T2293818
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.