Passageiros

Atenção senhores passageiros

Do vôo da vida

Com destino na morte

Se fez só o bem

Se fez só o mal

Não importa

O fim é igual

Entre o céu e a terra

Você não tem cor

Você é um igual

Dando ou recebendo

Entendam com amor

Não sintam temor

A alegria e a dor

Fazem a bela flor

Fabio Damico
Enviado por Fabio Damico em 31/08/2006
Código do texto: T229383