Professora

BELEZA NÃO LHE FALTA

LEVEZA LHE É FARTA

ALTEZA SUA MARCA

MUSA QUE TE QUERO

MUSA QUE TE ESPERO

SONHO COM TEU CORPO

QUE ME DA CONFORTO

SEM ELE SOU MORTO

QUE TAMBEM É CONFORTO

SINTO DÓ

VIRO PÓ

O GIZ NA LOUZA

A VOZ ROUCA

A RESPOSTA PRONTA

A PERGUNTA AFRONTA

CHAVE MESTRA

Fabio Damico
Enviado por Fabio Damico em 31/08/2006
Código do texto: T229386