O mundo acaba

O mundo acaba para quem morre.

Para quem tem espírito pobre.

Não para quem atrás da felicidade corre.

E tem nom peito um coração nobre.

O mundo acaba para quem vendeu a alma.

Para quem se entregou a monotonia.

Não para quem na tempestade não perde a calma.

E planta na vida sementes de alegria.

O mundo acaba para quem fica ai parado.

Achando que o sol somente sombra sabe fazer.

O mundo acaba para quem cruza os braços.

E da vida fica se lamentado assim como você.