FANTASMAS

FANTASMAS

Doroni Hilgenberg

Os seres que povoam a minha mente

Nas noites de tempestade e de insônia

São almas errantes que tristemente

Vagam pela terra sem alegria.

Não os quero comigo, em minha cama

Não os quero em meu pensamento

Mas voltam sempre atrás de uma chama

Em busca de uma alma em movimento

Não os conheço estes seres flamantes

Talvez noutros tempos com eles vivi

São do passado, d´uma vida distante

Ou talvez como eles, eu já morri!!!

Doroni Hilgenberg

Sobre a obra

Nao sei se acredito em FANTASMAS, no entanto fiz este poema num instante, depois de ler os sonetos de FLORBELLA ESPANCA. Mas este genero, não faz meu estilo de escrever.