O Retorno

Retorno novamente à cena

Destruído, dilacerado

Mas ainda vivo

Volto como a fúria de um vulcão

Que depois de adormecido

Ressurge com todo o seu poder de destruição

Mostro-me agora como a mais fulgaz das criaturas

Com todo o ódio explodindo no meu peito

Ódio que pulsa de todas as feridas abertas

Causada pelo sentimento mais destruidor

Um sentimento que nos dilacera

Um sentimento chamado amor

Fui jogado do mais alto dos montes

Para o mais profundo abismo

Cai... Adormeci... Ressurgi

Com os olhos tomados por chamas

O coração ardendo em brasa

E a alma totalmente gelada

Pois no amor eu nasci

E nesse mesmo amor eu morri

E no ódio enfim eu ressurgi

Para novamente o meu caminho seguir

Longe de tudo que me causa dor

Principalmente longe de ti

Vil sentimento enganador

Para sempre longe de ti

Vil sentimento chamado Amor