Despedida II

Um aceno pequeno

Para não doer tanto...

Uma lágrima tenta

Suicídio no lábio...

Um suspiro, um intento

De respirar vento,

Afastar o pensamento,

Esquecer o que se sabe.

Um delito, um defeito:

Uma ruga na face,

Um semblante sem jeito,

Um mal-feito disfarce,

Um sorriso imperfeito,

E um pressentimento

De que a dor que há no peito

Nunca mais passe.

31 de agosto de 2006