RECADO DE AMOR

Recado de amor

Cheguei meu amor,

É hora de te olhar de longe

Te ver através da Lua

Sentir teu carinho semi nua

Você é minha fantasia

Verso, prosa e melodia

Ver o teu belo sorriso

É tudo que eu preciso

Quero brincar em teu corpo

Dividir prazer com você

Beijar-te pouco a pouco

E deixar tudo acontecer.

M@ José

01/06/2010