VIVA A NOITE!
 
Viva a noite!
Ela é o refúgio dos nossos sonhos
com fome de amor,
 É a chama que arde em febre,
de carnes despidas,
nos doces pecados,
do amor e da dor...
 
SandraLúcia Ceccon Perazzo
(Sperazzo - 27/04/2010)
 
 
Arte Rosane Michelon