SILÊNCIO

É no meu silêncio que encontro a paz do meu pensamento

Onde encontro as palavras certas pra serem ditas

Onde encontro respostas...

É no meu silêncio que vou e volto

Busco e fico

Onde verdadeiramente me encontro.

È no silêncio que posso ouvir minha propria voz que insiste em dizer CAMINHE.

È onde encontro a beleza da calma

e a riqueza da alma.

È no silêncio que encontro a oportunidade de seguir viagem

mudar os caminhos e o jeito de caminhar sozinha.

Onde encontro meus sonhos

Onde encontro meus desejos

Onde encontro meus medos e indentifico a solução deles!

È no silêncio que aprendo a ser mais forte

A enxergar mais perto o que parece tão longe

È no silêncio que realizo o que mais quero

e me esquivo do que mais me fere....

Não serei triste nem solitária

mas serei agora o próprio SILÊNCIO que junto ao vento passa sem perceber.

Amanda crispim
Enviado por Amanda crispim em 02/06/2010
Código do texto: T2295009
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.