HÁ DE SE TER SOLUÇÃO (Tem o vídeo no Youtube)

Há de o mundo compreender as almas incultas

Que desabam ao menor vento da despedida.

Há que se entender do medo

de não se ter medo.

Há que buscar o amor

além da própria vida que se tem.

Há de todos entenderem

o poder de uma lágrima que cai.

Há de se falar de carinhos ao fim da tarde

mesmo que chova.

Há de se compreender a alma feminina

como se compreende o deserto.

Há de se tornar fácil amar e ser amado

em meio a tempestades várias.

Há de se temer o frio

que vem com a morte do amor.

Há de se ter um dia

a ser comemorado todos os dias.

Há de se fazer valer

o dom de ser feliz.

Há de se conseguir penetrar na quietude do outro

que está cabisbaixo e só.

Há de se primar pela sabedoria do balanço de uma árvore

diante da fúria da tempestade.

Há de ter um alguém a buscar outro alguém

e ambos nunca mais serem sós.

(02/06/2010)

Assista o vídeo no Youtube

canal: milenamdiego

Ou

canal: carlenebrasil