Sonhadora ou Louca?

Sou uma sonhadora, as vezes idealizo, como já disse-me uma psicóloga. Mas, se eu não sonho eu não fico feliz!

Se idealizo ou não, não sei, mas experimento os sonhos, embora muitos terminem em pesadelos.

Sonho com príncipes encantados, e sei que dizem que não existem

Eu não sei bem, se existirem, eu quero um, rapidinho.

Sonhar é uma função importante para mim. É nele (SONHO) que sou muito feliz, eu vivo feliz, eu recupero minhas forças para existir na realidade.

Realidade? existe? Não foi Einstein que disse que o tempo é relativo? Sua Teoria da Relatividade inacabada ante sua morte, nos deixa em pêndulo diante desse tempo que ele se refere.

Somos equilibrados apenas pelos micro segundos de uma eternidade, e vamos seguindo como se estivéssemos em horas e dias.

Sendo que, estamos apenas nos segundos de nossa existência, eu creio que o meu príncipe encantando esteja no próximo segundo. É sonho sonhar com isso ou estou antevendo meu próximo segundo, apenas?

Diga-me se o sabe. Se sou apenas uma sonhadora sonhando e idealizando ou uma louca que pensa ser sonhadora!

Milena Medeiros 30/05/10-18:35h -