PROPOSTA PLATÔNICA

Olho para todos os lados

Pouco ou nada me convém.

Andar pra frente, centrado

É mais seguro também.

Mas há momentos que ouso

De soslaio te observar.

Pode ser um pequeno pouso

reparando em teu modo de andar.

Ou febre, estranha fissura,

Puro instinto ou libido.

Não há quem tenha alma pura

Depois de ter-te percebido.

E se em noite escura lembro-me

Permanece em febril sonho.

Um final feliz tendo-me:

É isso que proponho.

Tarcízio
Enviado por Tarcízio em 02/06/2010
Reeditado em 02/06/2010
Código do texto: T2295642
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.