FAMÍLIA CORUJA

coruja...

corujas

família de corujas

encantam com o olhar que toca fundo

o coração

é como se enxergassem a alma

e dissessem baixinho:

deixe que apenas o amor permaneça

aí dentro.

Não amedronte-se,

o amor

tudo supera,

transforma,

renova,

acolhe,

realça as cores do arco-íris

nos faz transcender.

http://noticias.uol.com.br/album/100602_album.jhtm?abrefoto=26#fotoNav=26

Poesia criada a partir da fotografia publicada no UOL Notícias Foto, Imagens do Dia, 02.06.2010.

www.vaniadecastro.com.br

dois de junho de 2010