Resumo


Ando pelas frestas... Pelas ruas... Pelos rumos.
A magia que encontro... Em tantos planos... Em alguns tecidos sonhos...

Olho os verdes sinos... A terra plana... As montanhas.
O mágico silêncio... O caleidoscópio de vidro.

Lembro da minha dança... Do movimento em cor.
Moedas em guizos... O ar em som... Resumos das pétalas.

Gosto do vento forte... Sustento a calmaria...
As luzes avisam que o trem chega... À estação primeira.

Vago pelas beiradas de um oceano...
Volta e meia, aprendiz de mim.

20:24