VI TUDO

Como é gostoso pensar

Fui de mansinho no quarto

E te vi deitada, toda nua.

A luz estava acesa

E eu mais aceso ainda

Amei a plenitude da beleza.

Fiquei, linda, te admirando

Vontade de me deitar do lado

E amanhecer o dia te amando.

Saí com saudade do quarto

Com a coragem de ficar

E com medo de infarto.

Acordei-me todo suado

E arrependido de tudo

Deveria ter te amado.

Belissima interaçao da amiga poeta Flor da Vida :

Pensou é...?

Pensou, e meu sonho invadiu

Tentei te tocar, e não alcancei

Quis lhe falar, você não me ouviu...

Esqueci a luz acesa,

Ou talvez preferi deixar assim

Tinha esperança que você viesse a mim...

Ficando só a me contemplar

Me tirou a chance de poder te amar

Ah! Como eu queria ao teu lado acordar...

Eu sonhava, e você só me olhava

Que pena amor, te queria do meu lado

Não devia ter ido, sem antes ter me beijado.

Como bolha, meu sonho se foi

Sentindo seu perfume, entristeci, chorei

Não sei se novamente esse sonho mágico terei...

FLOR DA VIDA.

Outra bela interaçao da poeta SERPENTE ANGEL :

Faz amor comigo

Voce nao deveria ter pensado

Deveria ter entrado, invadido, me despido

Deitado ao chao, rasgado as vestes e o meu vestido.

Voce deveria ter me amado

E me invadido, louco

Entre laridos, gritos e gemidos.

Ensandecidos e agraciados, mas saciados

Nessa gostosa invasao dos sentidos

Por ti me faço fantasia.

Me dispo sem pudor, revelo-me

Sou a tua realidade

Mesmo com risco de infarto.

Faz amor comigo até a morte

Nao deveria ter saido do quarto

Acho que voce abusou da sorte.

E agora chega Conceiçao Gomes, lindamente :

Ah! estes sonhos eloquentes

Que nos levam aos delirios

Poderiam ser mais frequentes

Para o coraçao, um colirio.

(Amei de paixao essas interaçoes).

LeandroRecife
Enviado por LeandroRecife em 02/06/2010
Reeditado em 04/06/2010
Código do texto: T2295973
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.