TESSITURA

Teço sonhos

com os fios que me alcançam

e que posso alcançar.

Teço sonhos com os mimos,

os carinhos, que o outro,

confiando, consegue dar.

Teço sonhos urdindo pombas,

regando flores, acolhendo,

convivendo, enfim...

Teço sonhos, sou tecido

e, ao outro, vou tecendo,

nessa tessitura sem fim.