EPISTEMOLÓGICO

Onde tu estás

Nas noturnas casas

De olhar perdido

O peito arfando

A boca pronunciando

Frases sem sentido

Onde tu estás

Na madrugada o ser

A música nas veias correndo

E a carne corroendo

No delírio do corte

Epistemológico

Onde tu estás

Dançando

Nas vagas, nos ventos

Eu sei onde estão

Apenas os meus

Pensamentos

E estendo a ti a minha mão

De amor morrendo

As minhas mãos doem da Eternidade

Da ausência

Das tuas