SEU DESTINO

Habito em minhas instâncias,

Minha sina não é tão minha,

Minha mulher em suas distâncias,

No destino que pensa sozinha,

Onde os sonhos se transformam

À luz das páginas diárias,

Suas lágrimas de solidão entornam,

Na penumbra das sinas contarias.

Minha mulher habita noite e lua,

Enquanto os caminhos se multiplicam,

Pensa que a estrada de estrelas é sua

E tenta resolver as dúvidas que ficam,

Se me levasse em seus cabelos,

Emaranhado em seus pensamentos,

Em seu amor em todos os seus zelos,

Findariam todos os meus lamentos.

SSABA 3/6/2010

Walter BRios
Enviado por Walter BRios em 03/06/2010
Código do texto: T2296799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.