UMA SOCIAL

Canja de galinha,

vinho

e cigarrinho,

não faz mal a ninguém.

Eita!

Não perturbe:

“A felicidade dorme de lado”.

Assim,

disserta o Pajé do Mundo

- um velho eunuco,

angélico,

sifilítico e puro.

Aspira,

nauseamoribundo,

gases no escuro.

Galinha quente;

rabo de galo;

rabo de gente.

Salvas sobras

de farelos ordinários.

Vão bem também.

Amém!

(FELIPE REY & RODRIGO DE OLIVEIRA)