Tributo à Lua

A Lua rege as marés , bem o sabemos

E rege em nós fluxos , refluxos emocionais

Nas horas tensas , de dores ou de paz

Flutuar apenas nestas correntezas um bem nos faz

Deixarmo-nos levar pelas ondas nos momentos

Que nos trazem apreensões, constrangimentos

Deixarmo-nos levar nosencantamentos

Só podem fazer bem aos pensamentos, aos corações

Lua branca, brilhante, lua cheia de mistérios

Meia lua, anuviada ,temerosa , escondida

Todas elas tem recados, ações , consentimentos

Bom é estarmos atentos , em sintonia

Lua pura , lua nua, lua-lua inteira

Desde os tempos de nossos ancestrais

Cada uma delas dirigiam, governavam com maestria

Alguns eventos, muitos deles , infernais

E por todas elas faço meus votos de amor e paz.

Porém sem sacrifícios, sem sangue, sem nostalgias

Que as fases das mais diversas luas

Incentivem as minhas/nossas irrisórias fantasias

Seremos assim muito mais perfeitos, magistrais...

luferretti
Enviado por luferretti em 31/08/2006
Reeditado em 31/08/2006
Código do texto: T229747