Uma varanda, uma cadeira

Uma cadeira me espera na varanda

Eu a vejo todos os dias a me olhar

Nela vou depositar minhas lembranças

E me fará sempre , sempre recordar

De alguém, do passado ou uma festança

De um vestido, um quadro ou uma dança

Nostalgia sentirei sem olvidar

Lembrarei de meus dias e das crianças

Uma cadeira me espera lá num canto

Está sempre a me interrogar

Quando terminarei meus afazeres

Para nela poder bem descansar

Eu a olho de esguelha e nem a fixo

Para chances de perguntas não lhe dar

Estou bem nas correrias dos meus dias

Por ora não tenho tempo ,nem quero lá sentar

luferretti
Enviado por luferretti em 31/08/2006
Código do texto: T229751