Nasceu um Poema

Pelos dias horas e minutos

Passo p'las ruas da vida

Levo risos ouço insultos

Ainda assim sigo a trilha

Encontro ferro encontro aço

Encontro luz que me conduz

Me Ilumina a cada passo

Na caminhada que me propuz

Envolventes carinhos e ais

Em momentos de ternura

Instantes verdadeiros, reais

São os mometos de candura

Nesta imperfeita viagem

Composta de horas dificeis

Espreito, quero ver miragem

De alguns segundos amáveis

Na certeza porém vos digo

Mesmo que breves os bendigo

Momentos de candura reais

Valem quanto pesam e mais !

Este filho que agora nasce

É este momento perfeito

Que me põe sorriso na face

Que me alegra deste geito

È uma dádiva este minuto

Nascer um poema de amar

Dar a Luz um termo absoluto

Um filho pra sempre a cantar

09/2004

Cecília Rodrigues
Enviado por Cecília Rodrigues em 31/08/2006
Reeditado em 31/08/2006
Código do texto: T229762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.