O ESTRANHO

Dentro de mim,

um alguém me tira do sério.

Um alguém- mistério

me traz o oco.

Um alguém- sufoco

não me repele.

Um alguém à flor da pele

não me escuta.

Um alguém- cicuta,

coro do instinto.

Um alguém que sinto

que não me zela e me cora.

Dentro de mim,

como um alguém

de fora.

(do livro TREM DAS PALAVRAS, 2011)

SÍTIO DE POESIA

alfredorossetti.com