Tem de tudo.

Tem o que fala e que diz tudo

Tem o que cala e guarda consigo

O zangado, seu rosto é carrancudo

O alegre, sempre solidário e amigo.

O artista, a representar a vida

O peão, carrega a vida na costa

O doutor que cura e da sobrevida

O gari, ao lixo, sua vida exposta.

O padre e o pastor a salvar almas

O cantor a alegrar os corações

O cobrador, nas casas a bater palmas

Os que vivem a dar nó em trilho: enrolões.

O jogador vive num perde e ganha

O amante, vacilou, do marido apanha

O vencedor a erguer suas glórias

O poeta sempre a contar histórias.

Alguns que eu não lembro agora...

Ah! O mendigo que nas esquinas implora

Cada um carrega u'a missão na vida...

Deus é testemunha de como é vivida...

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 03/06/2010
Reeditado em 05/01/2012
Código do texto: T2297890