Temor

Alma atemorizada

Por socorro grita

Ínfimo

Ninguém escuta

E te arrastam

Pela multidão

Vai se agarrando

Mas, tudo em vão!

O desejo do seu

Estas clamam

Invadindo o teu peito

De qualquer jeito

Vós implorais

Mas, não escutam

E sugam

Chupam-te

Entorpece

Enlouquece

Perde-se

Emudece

Se deixa,

Pusilânime recolhe-se

Espera o termo

Sua melhora

Robert Jorge
Enviado por Robert Jorge em 31/08/2006
Código do texto: T229794