Quando Partiste

Quando partistes.

Levastes junto o meu coração.

Que dor!

Minha alma sangrou.

Aos meus pés

Rios de lágrimas.

Parecia que o mundo tinha acabado

Fiquei completamente desnorteado.

Não sabia o que fazer.

Doía tanto, mas tanto.

Que eu preferia morrer.

Era muito duro

Não mais te ter.

Amanhecer e anoitecer

Sem você.

Foi assim que aconteceu.

No entanto, não morri.

Sobrevivi.

O desespero acabou.

A dor se acalmou.

O rio secou.

O tempo passou.

Eu me refiz.

Agora estou feliz.

Já tenho um outro amor.

De você...

Guardo as boas lembranças...

Que ficou do nosso amor.

Como disse o poeta:

Foi bom enquanto durou.

Cara Legal
Enviado por Cara Legal em 03/06/2010
Reeditado em 03/06/2010
Código do texto: T2298125
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.