Bocas

Há bocas que falam

de vidas passadas.

Há bocas que lutam

por bocas molhadas.

Há bocas que pedem

um pedaço de pão.

E outras que dispensam

um pedido de perdão.

Há bocas que falam

sobre as coisas de Deus.

E outras que oram

como os Fariseus.

Há bocas que falam

quando deviam calar.

E outras que calam

quando deviam falar.

Há bocas que beijam

as bocas que querem beijar.

Lula Ribeiro
Enviado por Lula Ribeiro em 31/08/2006
Código do texto: T229822