Meiga cancao pra Miss Luna!

Lua nua no ceu,

Finge que me ama

Retira o seu véu,

Me ilumina,me chama

Com lacivo brilho me tenta

Me faz te querer .

Mas sob as nuvens se esconde

E me manda esquecer

Trevas sao seus olhos na palida face

Trevas sao seus cabelos enfeitados de estrela

Me ama, me deixa e me esqueca,

Va acordar o sol

Porque a primeira foi a ultima noite

Nao nos veremos mais no farol!

Dorian Gray
Enviado por Dorian Gray em 08/06/2005
Código do texto: T22983