os versos

Meus versos,

Não têm direção,

São versos,

Inversos a razão.

São versos,

Que conversam,

Com o coração.

Meus versos,

Sem pretensão,

Diversos, são.

São versos,

Que gotejam,

Emoção, no universo.

Meus versos,

Minha expressão,

Só meus! Não, o são!

São versos,

Que atravessam,

Os reversos,

Da ilusão