tatuagem

Em meu corpo

Não existem marcas de violência.

Mas meus olhos aprisionaram a ambivalência.

Meus tutores não permitiram que,

Águias e dragões,

Eu gravasse na parede do meu peito.

Tão pouco! Minha pele se lembra,

Da força de um carinho.

Ou da precisão de uma palma.

Mas a minha alma ficara!

Tatuada de traumas.