sarau

Sarau, suave saliva,

Que umedece a seca,

Boca da realidade.

Sarau, sexo entre almas,

Sem a síndrome,

Do senhor de, SADE.

Sarau, orgia de sentimentos,

Banquete de devaneios, protestos,

Suplicas e confissões.

Sarau!

Sei que sempre será,

O que, sara-me.

Da saudade que sinto.

Do seu seio, Poesia.