Enquanto escuro

Mundo estranho

Mundo perdido

Vista confusa

Coração ofendido

Destino

Obscuro

Sem sentido

Por enquanto

Indefinível

Pra mim

Tão claro

Tão visível

pra você

e um segundo tiro

ouviu-se

e uma segunda chance

fez-se razão

para acreditar

que mesmo caminhando no escuro

algo de bom ainda pode acontecer.

Bruna Sommer Farias
Enviado por Bruna Sommer Farias em 31/08/2006
Código do texto: T229837