Ao cair do crepúsculo

A cada cair do crepúsculo

os ventres choram saudades

apelos de virgens inocentes

que foram estupradas por mentes satânicas.

Guerreiros de ferro e fogo

ergueram-se!Tombaram.Pestes,epidemias ,desespero

estes eram os temperos dos afujentados.

De donos a empregados,foram marcados,enjaulados

pela ganância do esplorador desalmado

atrás do ouro e diamantes.

velhos ,mulheres ,crianças e não nascidos

É meu!Grita o barrigudo de bigodes retorcidos

representante do homem futuro-presente.

Esses homens de outrora viraram história

que pena que estão mortos!

Não saberemos concerteza qual era a sua sobremesa!

Tapajós,Guarany ou será Cariri?

Lula Ribeiro
Enviado por Lula Ribeiro em 31/08/2006
Código do texto: T229840