SEU TELEFONE IRÁ TOCAR

Seu telefone irá tocar

E no segundo toque você irá atender.

Sua ansiedade te deixará tremula,

E numa voz embargada dirá:

- Alo!

Segundos que virarão séculos,

Nossa historia passará na sua mente,

Como um vídeo-tape.

Uma lagrima nascerá

E cairá sobre o meu nome,

Que você escreveu no bloco de recados.

Um segundo ‘alo”

Surgirá na linha.

Daí pra frente,

Só a nós,

Pertencerá o dialogo.

- Alo...?

Di Camargo, 04/06/2010

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 04/06/2010
Código do texto: T2298725
Classificação de conteúdo: seguro