ambigua

na ausência

do juízo

cadêncio

a farsa

medro

o rítmo

provoco

a ordem

eu: não sou

primeira

pessoa

sou lapso

e tardo

penetrar

o íntimo

disfarço

incito

a disritimia

no aeroespaço

minh'alma

fraqueja

'in-versa'

trans

piro

e

tremo

ao mesmo

tempo

intervalo:[houve um tempo de lucidez]