ESTOU DE PARTIDA

ESTOU DE PARTIDA

Victor Jerónimo

Estou de partida para o mundo,

O mundo da solidão

lá onde só existe o "eu"

e meus os fantasmas serão.

Reencontrarei amigos

que antes partiram de mim,

Encontrarei companheiros

que sofreram sem fim.

Lá estarão muitos amores

desfeitos nas brumas da maldade,

Estarão também cancioneiros

que se perderam em ruas de saudade.

Tem de tudo este mundo

bons, maus, anjos e diabos,

Mas por vezes dele precisamos

para matar a saudade.

Mais tarde voltarei

renovado enfim.

Com sorrisos de alegria

partilhando amizades sem fim.

07.01.2004

Victor Jerónimo
Enviado por Victor Jerónimo em 01/09/2006
Código do texto: T229928
Classificação de conteúdo: seguro