SINTOMÁTICO

São tempos difíceis...

De frases curtas e irônicas

Que não remetem aconchego.

De palavras sintomáticas...

Deixando a alma em desassossego.

São tempos difíceis...

Tempos inquietantes...

Que causam cansaços e incertezas...

De pensamentos conflitantes.

Ferindo o silêncio a todo instante.

São tempos difíceis...

Momentos incompreensíveis.

Que não revelam... o que se sente.

Nem ao menos,se ao amor é similar.

Tempos... que tiram a paz do ar.

(Rita Costa - RJ – 23.03.06)