FADO TRISTE

FADO TRISTE

Victor Jerónimo

Com teu destino traçado

grande vida percorreste,

Com tua alma e teu fado

na vida tudo aprendeste.

Mal de mim que não fiz traço

infeliz ali, fiquei destraçado,

Fiquei triste com a sina do fado

neste fado da vida, enlaçado.

Percorri mil caminhos

procurando o assuão,

Só encontrei a nortada

que gelou meu coração.

Vida feita com um fado triste

que a ferro marcou meu caminho

E com as carpideiras cantando

o meu triste e pobre destino.

Victor Jerónimo
Enviado por Victor Jerónimo em 01/09/2006
Código do texto: T229931
Classificação de conteúdo: seguro