Victor Jerónimo

Há na vida o querer e o ser

Há o ter e gostar

Há a amizade e o amor

Há o nascer e morrer.

Há a sorte de nascer rico

Há o azar de ter nascido pobre

Há o conhecimento da vida

Há o renascimento na morte.

Há o ter a minha amada

Há o ser muito amado

Há a felicidade do reviver.

Há o ter uma família

Há o ter um filho

Há o pedir ajuda de Deus.

Recife 10.06.2004

Victor Jerónimo
Enviado por Victor Jerónimo em 01/09/2006
Código do texto: T229932
Classificação de conteúdo: seguro