MINHA RUA

Olho para ela e me recordo das brincadeiras.

Bandeirinha, pique-esconde ou queimado...

O descanso era embaixo da amendoeira.

Eram muitas as diversões no passado.

A copa do mundo a festa junina.

Momentos que mobilizavam a garotada.

A rua era fechada e inteiramente decorada.

Virava o palco da festa, palco da alegria.

Hoje é tranqüila, nela...pouca emoção.

A praça com mais atrativos é hoje a diversão.

E quando olho pra ela, me vem saudade.

Lembro com carinho, os dias de felicidade.

Vejo que parte de minha história.

Está ali, nas pedras de minha rua.

Testemunharam muitos momentos.

Hoje são como páginas... gastas pelo tempo.

(Rita Costa - RJ - 05.11.05)