Alma da Poesia

A alma da poesia está no Universo,

Viaja entre as colinas, sobrevoa o mar.

No olhar de uma criança escreve versos,

E feliz se põe a sorrir... cantar e bailar!

A alma da poesia está na pequena flor

Que germina e nasce para perfumar...

Nas mãos calejadas do semeador,

Que, cedinho, incansável, a terra vai arar!

A alma da poesia está no sol que desponta,

Nas mãos delicadas de uma mulher em oração.

Na misteriosa e sedutora lua que aponta...

No prazer do homem, que para casa traz o pão!

A alma da poesia está em nós, em mim...

Em toda a beleza que se pode enxergar,

Na fragrância das rosas, no cheiro de capim,

No fascínio da vida, na magnitude de amar!

Mary Trujillo

29.04.2010

Respeite os direitos autorais

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 04/06/2010
Código do texto: T2299640
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.