Minha alma... minha palma...

Minha alma... minha palma...

Meu coração... meu universo

Estremecido e sem calma...

Versos muitas vezes, reversos.

Tantas vezes... desconexos...

Refletindo um interior dolorido,

De um tempo pérfido e complexo...

Num mundo voraz... perdido!...

Vai o sorriso leso dormitando...

Vaga meu olhar assustado...

Esvaindo em melancólico pranto.

Consternado... envergonhado!...

Há tantas feras terríveis lá fora...

Há tantos monstros aqui dentro.

Nada tem a beleza de outrora...

Só existe maldade e sofrimento.

O amor caminha a trôpegos passos,

Quase tragado pelo furor do ódio...

Ferido por tantos seres devassos,

Que colocam seus egos no pódio.

Minha essência... continua sendo minha.

Aonde eu for... o amor levarei comigo...

Com ele, bem sei, jamais estarei sozinha...

Terei muitos corações como abrigo!...

Mary Trujillo

03.06.2010

Respeite os direitos autorais

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 04/06/2010
Código do texto: T2299647
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.