IGREJAS E CATEDRAIS

IGREJAS E CATEDRAIS

MOR

Nesta era moderna

Multiplicam as igrejas.

Seriam elas eternas

Junto com as catedrais.

Da igreja primitiva

Fundada por Jesus Cristo.

Tudo já é permitido

Em nome daquele Jesus.

Com tantas religiões

Logo num grande enfoque.

Sem terem tradições

Causa logo um choque.

Cada qual dono da verdade

Quando prega sua ação.

Baseado em novidade

Daquilo que pregarão.

São José/SC, 4 de junho de 2010.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 04/06/2010
Código do texto: T2299750