AÇORIANOS NA ILHA

AÇORIANOS NA ILHA

MOR

Dos poetas que aportaram

Com toda sua cultura.

Açorianos aqui chegaram

Na bela ilha futura.

Da tradição que trouxeram

Logo aqui a merecer.

De tudo que lá deixaram

A poesia a transparecer.

Viver momentos irmanados

Bela integração merecia.

Como irmãos bem preparados

Nesta ilha de tanta magia.

Mostraram suas bravuras

Autênticos pescadores.

Lutar contra as agruras

Mostraram os seus labores.

Contamos com o histórico

Dos bravos açorianos.

Que foi um povo heróico

Lutando por muitos anos.

São José/SC, 4 de junho de 2010.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 04/06/2010
Código do texto: T2299757