Minha Louca querida

Pula, grita, geme

Usa meu nome em vão

puxa meus cabelos

me pega pela mão

beija minhas costas

raspa meu bigode

lava minhas roupas

me acorda, me sacode

ajuda-me a dormir

sonhar,chorar, sorrir

me enche de abraços

me deixa fugir

julga meus atos nobres

ri dos meus vacilos

usa tudo que lhe dei

amor, vestidos, brincos

sai correndo pela porta

volta fingindo, mentindo

olha nos olhos e sente

todo carinho se esvaindo

coça minha nunca, meu peito

dança sem roupa

abaixa elevanta os cabelos

fica excitada e louca

rdeorristt
Enviado por rdeorristt em 01/09/2006
Código do texto: T229982