Ratatatá

Ratatatá diz a lei

ai ai ai ai diz o homem

que foge que sofre

que mata que explode

Ratatatá vem do céu

Snif snif diz as nuvems

que chora e derrama tristonha

lagrimás de dor e insônia

Ratatatá diz a lua

plim pli plim as estrelas

que brilha e apaga no dia

que queima de agonia

Ratatatá diz o vizinho

Hahahaha o vagabundo

que bebe que sonha e vislumbra

um desgraçado futuro

rdeorristt
Enviado por rdeorristt em 01/09/2006
Código do texto: T229983