Fogo e vento

Uma simples vela mantém

O fogo que se sustém

Com o ar que ao seu redor propaga.

Já a paixão feita do mesmo elemento

Que ora arde intenso, ora lento

Com um sopro de um adeus, se apaga.

Geraldo Lys
Enviado por Geraldo Lys em 04/06/2010
Código do texto: T2299879