Onde eu me perdi

Coisas pra falar

Discutir, rir e chorar

Opiniões diversas sobre a ordem alfabética

Nada nasce, tudo ressurge

Eminente talvez, mas nada que me deixe crente

Forças de um hábito, rotulações

Erupções de idéias e tragédias

Esperar. Sim, mas até quando?

Ser momentâneo me deixa espontâneo

O guardar fruto do aguardar me deixa marcas

Por isso grito com a caneta em resquícios de papel

Chega de perder oportunidades, acompanhadas pela minha vaidade

O ponto final deixa de ser uma metáfora

Continua, claro que continua

Avenidas de sensações reguladas por semáforos

Delicados semáforos.