Despedida

Despedida

Nos teus olhos verde-mar

Aprendi a amar

A brincar e a cantar

E também a confiar!

Hoje vejo-os partir

Sem um sorrir

Por imenso desgosto

Que os fiz sentir

Mas perdoa-me amor

Ter-te causado tal dor!

Não foi por um mero querer

Apenas segui meu dever

Terás de entender

Que também estou a sofrer!

Minha boca falou

O que meu coração não ditou,

Foi apenas a cabeça

Ditando sua sentença!

Fátima Rodrigues

Fatima Rodrigues
Enviado por Fatima Rodrigues em 01/09/2006
Código do texto: T230007
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.